Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wilthen Cunewalde Neukirch/Lausitz Sohland Bischofswerda Löbau

Vier Tore nach Rückstand: Elversberg ärgert den HSV

26. Oktober 2024 ©
Gegen den Hamburger SV lag die SV Elversberg in der 2. Fußball-Bundesliga früh zurück und gewann doch.

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SV Elversberg stoppt den Favoriten aus Hamburg

Elversberg, Fisnik, Partie, Hamburg, Team, Trainer, Selke, Asllani, Davie, Schnell Schnell liegt Elversberg gegen den HSV mit 0:1 zurück. Doch das Team von Trainer Horst Steffen verd... mehr ... 26. Oktober 2024

wn.de

Selbstkritik beim HSV nach 2:2 gegen Paderborn

Paderborn, Zweimal, Hamburger, Selbstkritik, Torwart, Torschütze, Dennoch, Minuten, Saisonniederlage, Fehler Zweimal gerät der Hamburger SV gegen den SC Paderborn in Rückstand. Dennoch wird die zweite Saison... mehr ... 28. September 2024

sportschau.de

2. Bundesliga Radio live: Hertha BSC gegen SV 07 Elversberg

Elversberg, Anpfiff, Hertha, Spiels, Berlin, Bundesliga, Spieltag, Uhr, Radio 7. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 29.09.2024 um 13:30 Uhr. SV 07 Elversberg spielt in Berlin. mehr ... 29. September 2024

Packendes Remis zwischen Hamburg und Paderborn

Paderborn, Fußball, Hamburg, Hamburger, Hälfte, Tore, Remis, Bundesliga, Packendes, Ladehemmung In der 2. Fußball-Bundesliga hatten der Hamburger SV und SC Paderborn erst mit Ladehemmung zu kämp... mehr ... 28. September 2024

SV Elversberg erkämpft sich spätes Remis in Münster

Elversberg, Münster, Preußen, Gäste, Remis, Sieg, Rückstand, Ausgleich Preußen Münster hat gegen die SV Elversberg einen überraschenden Sieg verpasst. Nach langem Rück... mehr ... 19. Oktober 2024

Elversberg, Münster, Preußen, Gäste, Remis, Liga, Sieg, Rückstand, Ausgleich Preußen Münster hat in der 2. Liga gegen die SV Elversberg einen überraschenden Sieg verpasst. Na... mehr ... 19. Oktober 2024