U21 gewinnt 3:1 gegen Rain und ist Herbstmeister!

Die Löwen-U21 ist Herbstmeister in der Bayernliga Süd durch einen harterkämpften 3:1-Erfolg über den TSV Ra ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Tabellenführer FC Stamsried gewinnt beim TSV Falkenstein und setzt sich weiter ab

Minute, Windmais, Dutzend, Hausherren, Elfmeter, Falkenstein, Neukirchen, Balbini, Start, Erzhäuser Minute noch das halbe Dutzend voll. SV Erzhäuser-Windmais – SG Neukirchen-Balbini 3:0 (3:0). Die ... mehr ... 29. September 2024

tsv1860.de

U21 winkt Herbstmeisterschaft im Heimspiel gegen Rain.

Rain, Herbstmeisterschaft, Tabellenletzten, Abschluss, Anpfiff, Arena, Vorrunde, Löwen, Spitzenreiter, Sieg Die Löwen-U21 empfängt als Spitzenreiter zum Abschluss der Vorrunde den Tabellenletzten TSV Rain u... mehr ... 18. Oktober 2024

fussball.de

Buchholzer FC II siegt in Brackel klar

Brackel, Marten, Elfmeter, Kevin, Marcel, Lars, Garbers, Heimmannschaft, Schroeder In Durchgang zwei lief Kevin Schroeder anstelle von Lars-Marten Hilbrands für MTV Brackel auf. Durc... mehr ... 6. Oktober 2024

tsv1860.de

U21 gewinnt 5:1 bei Türkspor Augsburg – Dreierpacker Leone.

Türkspor, Leone, Augsburg, Partie, Cristian, Spitzenteam, Erfolg, Löwen, Treffer, Spieler Die Löwen-U21 hat sich mit einer konzentrierten Leistung und einem klaren 5:1-Erfolg die drei Punkt... mehr ... 3. Oktober 2024

nw.de

FC Altenhagen bietet TSV Amshausen Paroli

Altenhagen, Daniel, Telenga, Amshausen, Partie, Nummer, Paroli, Minute, Marcel Für Treffer Nummer drei sorgt Marcel Gehle: Wieder Amshausen (32). Es ist eine Partie zum Mitfieber... mehr ... 22. September 2024

wn.de

Last-Minute-Drama beim Sieben-Tore-Kellerduell: TuS Haltern dreht die Partie gegen den FC Epe

Epe, Minute, Haltern, Partie, Abstiegszone, Elfmeter, Sieben, Tore, Drama, Last Mit 4:3 schlägt der TuS Haltern den FC Epe und kommt damit vorerst aus der Abstiegszone heraus. In ... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

TuS Haltern dreht die Partie gegen den FC Epe

Epe, Haltern, Partie, Elfmeter, Minute, Abstiegszone Mit 4:3 schlägt der TuS Haltern den FC Epe und kommt damit vorerst aus der Abstiegszone heraus. In ... mehr ... 6. Oktober 2024