Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wilthen Cunewalde Neukirch/Lausitz Sohland Bischofswerda Löbau

Handball Champions League: SCM will Halbfinal-Revanche

24. September 2024 ©
Nach der Heim-Niederlage gegen den THW Kiel muss der SCM die Probleme vom Wochenende ablegen und sich voll ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Halbfinal-Revanche? Magdeburg trifft auf Aalborg

Revanche, Probleme, Champions, Kiel, Wochenende, Halbfinal, Magdeburg, Halbfinals, League, Aalborg Nach der Heim-Niederlage gegen den THW Kiel muss der SCM die Probleme vom Wochenende ablegen und sic... mehr ... 25. September 2024

wn.de

SC Magdeburg rettet 33:33-Remis in Aalborg

Magdeburg, Aalborg, Ende, Mittel, Remis, Champions, Abwehr, Unentschieden, Champion, League Der deutsche Meister SC Magdeburg tritt in der Champions League beim dänischen Champion Aalborg an.... mehr ... 25. September 2024

muensterschezeitung.de

SC Magdeburg verliert Champions-League-Auftakt nach Horrorlauf

Champions, Magdeburg, League, Beginn, Torwart, Horrorlauf, Pick, Routinier, Jähriger, Minuten Der SC Magdeburg hat zu Beginn der Champions-League-Saison bei Pick Szeged verloren. Nach einem ausg... mehr ... 12. September 2024

mdr.de

Champions League: SC Magdeburg verliert Champions-League-Auftakt nach Horrorlauf

Champions, League, Magdeburg, Beginn, Torwart, Horrorlauf, Pick, Routinier, Jähriger, Minuten Der SC Magdeburg hat zu Beginn der Champions-League-Saison bei Pick Szeged gepatzt. Nach einem ausge... mehr ... 12. September 2024

ramasuri.de

Nur zwei 8:0 noch deutlicher als Bayerns 9:2 gegen Zagreb

Zagreb, Tore, Neun, Bayerns, Münchner, Champions, Bayern, League, Mannschaft Neun Tore gelingen vor den Bayern keiner Mannschaft in der Champions League. Und nach dem 9:2 gegen ... mehr ... 17. September 2024

Kiels Handballer vor Final Four: «Favorit sind wir nicht»

Jicha, Handballer, Four, Champions, Halbfinale, Kiel, Trainer, Filip, Final Am Samstag trifft der THW Kiel im Halbfinale der Champions League in Köln auf das Starensemble des ... mehr ... 25. September 2024