Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wilthen Cunewalde Neukirch/Lausitz Sohland Bischofswerda Löbau

Heimsieg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

16. September 2024 ©
Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Volltreffer für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Volltreffer, Ausgleich, Neuenkirchener, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Erfolg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Erfolg, Maaslingen, Minuten, Neuenkirchener, Ausgleich, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 15. September 2024

nw.de

Knappes Unterliegen für SG Bockum-Hövel gegen SuS Neuenkirchen

Neuenkirchen, Bockum, Hövel, Aufeinandertreffen, Trainer, Unterliegen, Partie, Team, Neuenkirchener, Mance Neuenkirchen. Diese Partie dürfte Bockum-Hövel-Trainer Jan Mance nicht beflügeln: Beim Aufeinande... mehr ... 29. September 2024

nw.de

Knappe Niederlage für SV 21 Büren gegen SV Blau-Weiß Etteln

Blau, Teams, Weiß, Büren, Führung, Spiel, Minuten, Halbzeit, Gastgeber, Auswechslung Das Spiel kommt nur langsam in Schwung. Endlich, nach 29 Minuten bringt Jonas Grote den Gastgeber in... mehr ... 15. September 2024

nw.de

Schmachvolle Niederlage gegen BV Stift Quernheim – Tiefschlag für FT Dützen

Quernheim, Stift, Schmachvolle, Teams, Fabian, Vogt, Fahrnow, Energie, Spielzeit, Auswechslung Es steht 8:0 für den BV Stift Quernheim. In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch... mehr ... 8. September 2024

pieschen-aktuell.de

Sachsen-Energie startet Glasfaserausbau im Dresdner Norden

Sachsen, Energie, Dresdner, Glasfaseranschlüsse, Norden, Glasfaserausbau, Baustart, Infrastruktur, Ausbau, Dresden Die Sachsen-Energie setzt den Ausbau der digitalen Infrastruktur in Dresden fort. Mit dem Baustart f... mehr ... 1. Oktober 2024

t-online.de

Nations League: Deutschland gegen die Niederlande – Hier live im TV sehen

Deutschland, München, Niederlande, Nations, Niederlanden, Minuten, Nun, League, Hinspiel, Wiedersehen Nach 90 packenden Minuten stand es im Hinspiel zwischen Deutschland und den Niederlanden 2:2. Nun ko... mehr ... 2. Oktober 2024