Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Wilthen Cunewalde Neukirch/Lausitz Sohland Bischofswerda Löbau

SpVgg Vreden verspielt auch in Ahlen eine Führung: Niederlage tief in der Nachspielzeit

31. August 2024 ©
Extrem bitter verlief auch die vierte Oberliga-Partie der SpVgg Vreden. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Hartes Spiel erwartet die SpVgg Vreden: Auswärts bei wankendem RW Ahlen

Vreden, Ahlen, Start, Auswärts, Drei, Gastspiel, Spiel, Niederlagen, Gegner, Hartes Drei knappe Niederlagen kassierte die SpVgg Vreden zum Start in die Saison. Mit RW Ahlen folgt nun e... mehr ... 31. August 2024

wn.de

RW Ahlen dreht ein 0:2 noch zu einem 3:2-Sieg

Ahlen, Vreden, Verlierer, Sieger, Spiele, Sieg Spiele drehen können sie bei RW Ahlen. Hat Vreden schmerzlich erlebt, das als sicherer Sieger began... mehr ... 31. August 2024

nw.de

Enger Ausgang für SpVgg Vreden gegen Rot Weiss Ahlen

Ahlen, Weiss, Vreden, Rot, Ausgang, Oberligist, Gäste, Platz, Samstag, Enger Oberligist Rot Weiss Ahlen verbessert sich auf Platz acht. Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ei... mehr ... 2. September 2024

wn.de

Union Wessum verspielt Führung in letzter Minute: ASC punktet, SpVgg kraftlos

Wessum, Konkurrenten, Minute, Vreden, Führung, Spiel, Während, Schöppingen, Zähler, Landesliga Während die SpVgg Vreden ihr erstes Spiel verlor, nahmen die Landesliga-Konkurrenten aus Wessum und... mehr ... 9. September 2024

nw.de

Rot Weiss Ahlen erzielt knappen Erfolg gegen SpVgg Vreden

Weiss, Vreden, Ahlen, Rot, Erfolg, Oberligist, Gäste, Team, Platz, Samstag Oberligist Rot Weiss Ahlen klettert auf Platz acht. Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Eine k... mehr ... 2. September 2024

wn.de

TuS Wüllen dreht Rückstand mit Willen: SC Südlohn und FC Oeding siegen klar

Südlohn, Oeding, Willen, Vreden, Derweil, Führung, Simon, Rückstand, Wüllen, Rot Beim SC Südlohn fallen erneut sechs Treffer. Derweil verliert die SpVgg Vreden II trotz 1:0-Führun... mehr ... 18. August 2024

wn.de

GW Nottuln macht gegen Vreden fix Nägel mit Köpfen

Nottuln, Vreden, Führung, Nägel, Minuten, Vredenerinnen, Köpfen, Chancen Noch nicht einmal 20 Minuten waren gespielt, als GW Nottuln gegen die SpVgg Vreden mit 2:0 in Führu... mehr ... 6. September 2024